月子可以吃什么蔬菜呢?因为要给孩子喂奶,吃的方法都要很注意。

其他答案
月子期间的话,饮食呢也需要搭配合理的,这样子营养才会比较均衡一点,你可以吃些胡萝卜啊,或者是紫甘蓝包菜白菜哎哟,茼蒿菠菜呀,都是可以吃的。然后也是要多喝一些比较有营养的汤水吧,比如说你可以喝一些花生猪蹄汤啊,还有猪骨通草汤把是可以提高乳汁的质量,
你倒是可以多吃一点新鲜的应季的水果,蔬菜啊,然后那个汤水的话最好也是没有必要说太过油腻的。