叶酸是什么?叶酸片片什么牌子的最好?

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,一天0.4毫克,斯利安的牌子就可以。
你好,只要去正规的药店购买就可以,叶酸可以防止宝宝先天性神经发育畸形。
叶酸最主要就是能够有效的防止胎儿神经畸形的情况发生,而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病之类的,是非常不错的呀,到时候的话可以考虑一下斯利安叶酸片。
亲爱的宝妈,叶酸就是指一种可以预防胎儿畸形的保健品,一般在备孕和怀孕的前三个月的时候都是可以服用的。个人觉得叶酸片斯利安的牌子最好了 。希望能帮到宝妈哦