便秘肚子疼怎么办才好的啊?怀孕三个月了。

其他答案
一般来说,在怀孕期间,如果有便秘,肚子里面的大便会排不干净,就会有肚子疼的情况,所以说应该多吃水果蔬菜,多喝水才能保持大便的通畅。如果便秘比较严重的话,可以用开塞露辅助排便。
便秘的话要多喝温开水,多吃一点香蕉
怀孕期间便秘,肚子痛,平时就要注意饮食习惯了,要吃易消化的食物,多吃水果多吃青菜之类的,如果便秘很严重,可以使用开塞露
嗯,如果经常性便秘的话,平时一定要注意多喝水,多吃水果蔬菜,特别是香蕉可以多吃一点。