刚满四个月的宝宝能吃什么辅食呢?

其他答案
刚满四个月的宝宝可以给他添加辅食了,给他吃点婴儿营养米粉,这个好消化。
满四个月宝宝的话可以添加米糊,不过一下子不要添加太多,很容易就会导致便秘这种情况的。
四个多月的孩子其实吃辅食还有点早,如果特别想给孩子添加辅食,那就吃点米粉。
这个时候觉得宝宝这时候不能添加辅食,宝宝太小了,怕引起肠胃不适应,等六个月之后再添加,四个月添加怕引起便秘。
四个月的宝宝这时候是可以吃一些米粉就可以了,不要添加的太多了。