两个月宝宝拉肚子症状表现有哪些呢?

其他答案
宝宝拉肚子,可能会大便次数比较多,大便比较稀,或者是水状蛋花状便便。这时候就需要给宝宝多喝点水,吃点止泻药的。
你好,如果宝宝一天拉很多次的话,应该就是肠胃不好,可以给宝宝吃一些蒙脱石散。
宝宝每天拉大便的次数比较多,或者宝宝拉的大便是水样状蛋花汤样,有泡沫也是拉肚子了。
你好,宝宝拉肚子的症状就是,每天拉便便的次数变多,变稀或者水状。还有拉的便稀中带有奶辩。宝宝拉肚子可以给他吃思密达。
两个月的宝宝拉肚子的症状有。大便是稀水样的,拉奶瓣大便,大便粘稠状,大便蛋花样
拉肚子要是比较严重,肯定会导致人体电解质的流失,如果大便比较稀,而且一天大便次数超过三次的话,就是因为腹泻造成的。你要注意多补充一些水分,然后给宝宝吃点妈咪爱。
你好,宝宝拉肚子的话就是大便次数比之前增多,大便比之前稀,蛋花样腥臭味的都是的。