7岁小孩体温多少算正常,测试哪个部位最准确?

其他答案
宝宝的体温一般会保持在36度,六到37度一二之间,一般不会太高的。
可以这么说吧,我个人觉得三岁以上的孩子的体温和成人其实是一样的,你可以测试一下孩子的腋窝体温,一般处于36到37.4度之间,是属于正常的,超过,包括这一数据就属于不正常的,超过包括37.4度,其实是属于低烧的症状,超过包括38.5度,其实就是高烧,一般来说用水银的比较准。
七岁小孩子体温37度算是正常,可以给宝宝把体温计夹到腋下。腋下量的体温还是比较准确
一般人体正常温度在36.2度到37度,然后我觉得你可以测他的耳温,这样的话可能准确都会比较高一点。