孕期心情烦躁怎么办?有什么可以让自己心情舒畅起来,我老公天天上班,吃饭都在公司,家里就我一个人,

补充描述:一天三顿饭也是自己一个吃呢,好没劲,也吃不下去饭,都六个月了还有孕吐反应,再加上心里也有心事,长时间让自己很压抑,很难受,怎么都开心不起来,感觉整个人都快傻了!

其他答案
孕期因为激素的变化是容易过敏烦躁的,这个只能自我调节,一个人多去商场逛下。
可以多出去逛逛调节一下心情,……
怀孕期间就容易心情烦躁,你一定要保持,心情平缓,有什么事情都跟家里面人沟通,不要让自己胡思乱想,不然的话很容易导致孕期焦虑症,也会影响宝贝的生长发育。