婴儿补钙哪个牌子好?为了宝宝骨骼健康发育,我打算给宝宝买一瓶钙片吃。

其他答案
小宝宝可以每天吃一粒鱼肝油,每天出去晒太阳。可以预防宝宝缺钙,还可以提高免疫力。
也是很多种的话都是比较不错的,比如维生素ad滴剂,还有就是迪巧小儿钙片,然后多注意晒太阳的话,都是有利于人体对钙质的吸收。这个有利于宝宝的骨骼健康发育。
给宝宝补钙的话,我觉得还是给他吃迪巧的补钙颗粒。嗯,现在宝宝还不可以吃钙片的,让他大一点可以咀嚼能力了再吃钙片。