怀孕四个月会胎动吗?怎样感觉胎动呐?

其他答案
一般要怀孕5个月左右才可以感受到胎动的,刚开始的时候胎动是比较轻微的,就像是小鱼在吐泡泡的。
您好,怀孕4个月有胎动是正常的,胎儿是晚上动得比较多的,也是因为晚上人休息后比较安静了所以也是感觉到胎儿动得比较多些的,孕期尿频也是正常的,晚上少喝水比较好的。
一般情况下,在怀孕四个月的时候就会出现胎动。一般来说,你可以等到安静的时候躺在床上,胎动可能会比较明显。
你好,怀孕四个月的时候会有胎动的我那时候宝宝有胎的话,感觉就像一脚一脚再踢你一样,不过每个麻麻感觉到了胎动不一样
四个月胎动应该没有那么明显,我那时候一般都是平躺睡觉的时候动的比较多。
怀孕四个月时会有太多了。宝宝在妈妈肚子里面动,妈妈是有感觉的。
您好,一般来说怀孕五个月左右就可以感觉到胎动,二胎胎动会比较早。
尤其是这个阶段的话应该是有胎动的,只不过可能会比较轻微,不太明显,然后你自己的话也是可以起来稍微走一走啊。