宝宝吃哪个牌子奶粉好?大家有什么好的推荐

其他答案
每个宝宝体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,如果第一次喝,尽量先买一小罐试试看,没有上火和消化不良的情况就可以接着喝,像德国的爱他美,还有皇家美素佳儿选用皇家第一道奶源,这些都是比较接近母乳的。
新西兰是全球奶源最好的地方,可以选择荷兰牛栏奶粉,合生元奶粉都不错的,很多孕妈妈的首选。最主要看宝宝适合哪一种,先买试用装,然后看宝宝喝着合适再买桶装