40天宝宝喝奶粉便秘怎么办?宝宝是混合喂养,喝的奶粉偏多一些。

其他答案
给宝宝多喝点水,奶粉调稀点,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,给宝宝做腹部顺时针按摩。便秘与婴儿奶粉的牌子无直接的关系。
可以稍微的把奶粉泡稀一些,会比较好的呀,还有就是两餐之间的话,可以给宝宝适当的多补充一些水分,这样的话都是有利于宝宝肠道健康吸收的。还有就是多给宝宝进行顺时针腹部按摩会更好。
你好,因为宝宝喝奶粉会比较上火,从而引起便秘。混合喂养母乳多一点奶粉少一些
你好,一般来说奶粉都比较上火,所以奶粉不要泡得太稠了,多喝点热水。