2个月的婴儿喝奶粉上火便秘怎么办?

其他答案
吃奶粉的话就是很容易上火的,都应该要注意添加一些清火宝帮助预防,平时也应该注意少食多餐一些。
可以这么说吧,我个人觉得小宝两个月的时候喝奶粉,有些上火便秘,可以借助使用七星茶。小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都不错。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。那就是在此时,每次喝完奶应该喝一定数量的水,毕竟他是属于那个,比较热的食物,应该喝一定数量的水。
小孩子应该都是比较容易上火便秘的,你可以直接给他去买小儿七星茶,吃的,这个效果是比较好的,然后可以给他镜头颜色,肚脐眼顺时针揉下肚子,或者可以给他吃点清火宝之类的。