准备怀孕前三个月注意事项有哪些?

其他答案
在备孕期间的话最好每天可以多进行锻炼能够增强身体体质,保持良好的心情更好。
备孕要饮食规律、作息规律、不要吃的过咸过辣,最好做个孕前检查。
你怀孕前三个月的话,饮食方面多注意,按时休息,不要抽烟喝酒,要补充叶酸片可以预防的。
如果是准备怀孕的前三个月,在这段时间,你的睡眠和饮食就要均衡合理了,夫妻双方可以同时服用叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,男性也得戒烟戒酒,饮食方面都要有规律一些,因为现在都讲究优生优育,只有这样才能生出健康的孩子。
您好,孕初期是危险期,你平时不要太累了,而且不可以干重活,多注意休息