哪些品牌的婴儿奶粉是低敏配方,佳贝艾特奶粉是吗?

其他答案
选择佳贝艾特羊奶粉,这个是低敏配方,不会容易上火的,可以选择给宝宝购买的。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这一款奶粉,确实是属于低敏配方,质量还是很不错的,一般来说,可以给孩子尝试一段时间,有小盒装的,先尝试的,一般来说还得吃点,没有出现肠胃问题的话,说明比较舒服。
通常情况下,低敏奶粉他会在包装袋上或者是罐装上提示提示字眼。佳贝艾特奶粉中也有低敏奶粉配方系列。