我怀孕24周,我站十几分钟,两大腿外测就酸痛,缺钙吗?我缺铁性贫血,吃什么食物能补

其他答案
亲这个是缺钙引起了,平常要补充钙片。出现贫血的时候,可以通过食物方面来补充营养。比如:动物肝脏,动物血,瘦肉,豆制品,木耳,紫菜,菠菜,这些都是含铁量比较高的食物。
怀孕期间这个情况的话,其实很有可能是有点缺钙的原因吧,在怀孕期间不要挑食,营养方面一定要搭配均衡才行。
怀孕晚期的话感觉到大腿酸痛,可以去医院检查一下,看看是不是缺钙,可以适当的补充一点钙质,饮食上多吃一点蛋白质含量高的食物,贫血的话可以多喝一点红枣莲子粥。
你好,这种情况的话可能是缺钙了,建议平时要注意多吃一些大骨汤,然后这个时候也需要补钙,如果缺铁性贫血的话,可以多吃点猪肝。
考虑是缺钙,要补充钙片。保证优质蛋白质的供给。如肉类、乳类、蛋类、鱼类及豆制品等。补充营养,通过调整和改善孕妇的不合理的膳食结构,保证供给充足的热能,提供充分的铁、维生素C,如猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜等,