预产期按哪天算的呢?大概怀孕一个月多了,我记不清楚最后月经时间了。

其他答案
预产期是从末次月经的第一天开始计算的,以七天为一个周二十八天为一个月,但是也应该注意到了怀孕的晚期定期复查。
算预产期,都是根据你末次月经来的第一天往后推算的,基本上都是这样子,所以去医院产检的时候,可以把你的末次月经报给医生,他会根据,月经的时间,准确的推算出你的预产期是哪一天的?