7个月婴儿吃什么鱼好吸收的呢?宝宝吃辅食一直不好,很喜欢吃鱼汤。

其他答案
七个月的小宝宝确实可以添加辅食了,如果他要吃鱼的话,你可以给他添加一些刺少一点的,不管是淡水鱼还是深海鱼都行,你可以给宝宝添加一些黄鱼,或者是三文鱼,也可以给他添加一些多宝鱼,昂刺鱼,这些都行,但是只是第一次添加,要看看宝宝有无过敏或者消化不好。
其实说实在的,我个人感觉当深海鱼比较好,因为含有大量的dha,有助于孩子的输入神经发育,大脑神经发育的。也就是有助于孩子,那个IQ程度的提升的,都是有一定的好处。