两个月大的婴儿吐奶呛鼻子怎么办好呢?

其他答案
宝宝还小,都是会这样的,我家宝宝也是这样的,一直吐到六个月呢,平时给她喝奶的时候抱起来拍嗝可以缓解,不要一次性给他喝的太多,也不能受凉
两个月大的宝宝这时候有吐奶的情况也是比较常见的,喂奶的时候不要给它喂太饱,而吃完了以后一定要把她竖着抱起来拍嗝的,可以减少宝宝吐奶发生。
出现这种情况考虑宝宝胃比较水平所致,你应该在喂奶后竖抱宝宝一会,轻拍背部,然后取侧卧位。
宝宝吐奶正常的范围之内呀,这个不要太紧张,保持一个良好的心情状态。
喂奶以后首先要拍嗝,打嗝以后再平放