九个月宝宝吃什么补钙,哪些食物都是可以帮助补钙的呀麻烦告知一下哦!

其他答案
九个月的小宝宝牙齿还没完全长出来,这个时候只能给他服用一些液体钙或者是乳钙,伊可新鱼肝油,或者迪巧碳酸钙颗粒都不错,它能促进孩子对钙的吸收的,按时给宝宝服用,至少要服用到两周岁,平时多带他晒太阳。
可以直接给她去母婴店里买点乳钙来吃下,然后平常的话要注意晒太阳,有助于钙的吸收也挺好的,然后也可以给他吃一些虾皮紫菜鸡蛋羹之类的,也可以很好的补钙。
在饮食上,家长们应给宝宝多选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品,牛奶等食物,这些食物都富含钙物质。此外,为了保证钙营养的吸收,妈妈们就可以让宝宝多去户外晒太阳