测微量元素说我家宝宝缺锌,那么小孩缺锌吃什么药好?

其他答案
你可以让医生直接给你开一些补锌的液体啊!主要是现在市场上太多补锌的了!最好按照医生的来
可以尝试选择一些像比如说三件蓝瓶的液体锌,我觉得这个效果的话确实还是比较不错的,平时的话可以吃点新鲜的鱼虾。
你好,宝宝缺锌是会影响食欲的,所以不太建议通过食补的方式来补锌,最好让宝宝吃点,补锌的药物,这样不仅效果会比较好一些。可以让宝宝吃点葡萄糖酸锌。吃酸甜口味的宝宝会比较爱喝一些。
测微量元素,如果测得是缺锌的话。平时可以给宝宝喝一点葡萄糖酸锌口服液的。效果徐州的还不错