孕妇什么时候吃叶酸好?怀孕2个月了,我吃叶酸才是不多时间的。

其他答案
亲一般在备孕一直吃到孕三个月就可以,平常可以通过食物来补充营养,多注意休息。
那你现在可以买汤臣倍健的多种维生素片,这种不仅能补叶酸,还能补维生素,补钙,这个时候吃这种更适合。
一般在备孕的时候就开始吃,吃到孕后三个月
孕妇一般从知道怀孕就要开始吃叶酸了。一般吃叶酸,吃到怀孕三个月
你好,怀孕两个月这个时候可以吃叶酸的,没有关系,没有什么影响的,然后吃了三个月就行,防止宝宝畸形的。