一岁三个月宝宝拉肚子怎么办呀?能给孩子吃些什么治疗好呢。

其他答案
一岁三个月的小宝宝拉肚子,你首先要找出它的原因,孩子的肠胃比较弱,有些时候消化不好也会引起腹泻的,带着宝宝的大便去医院化验一下,如果是普通的受凉引起的,可以给他服用一些思密达,治疗小儿腹泻效果还是不错的。
亲可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,平常多喂宝宝温水来补充水分。饮食方面注意清淡一点,可以喝一些小米粥来暖暖肚子。
你好像宝宝这种拉肚子的话先给他吃一些。真苹果注意观察,如果严重的话还是吃一些止泻药。
一岁三个月的宝宝如果拉肚子的话,可以给宝宝喝点益生菌调理下肠胃。平时的话不要让宝宝吃凉的东西。
您好,你可以让孩子适当吃个熟苹果,平时不要吃太冷太油的刺激性食物。