叶酸片什么时候吃好?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实叶酸片的话,一般来说,都是很有必要的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
斯利安叶酸片是专门针对孕妈妈设计的,一定要吃,这个对预防胎儿畸形很有好处。吃斯利安一定要从计划怀孕时就开始一直到怀孕后的的三个月
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,一天0.4毫克。
备孕前3月、怀孕1-3月补充叶酸、斯利安叶酸片是最好的叶酸、
可以在孕前三个月和孕后三个月吃斯利安叶酸片 它含有每天所需的0.4毫克的叶酸 还有多种维生素 很不错的
斯利安叶酸片对宝宝大脑发育非常好,预防畸形。备孕前三个月就要吃斯利安叶酸片
叶酸片在备孕一直吃到孕三个月最好,斯利安叶酸片很不错。
你好。吃叶酸片没有什么特别规定的时间,只要每天服用0.4毫克就可以了,斯利安的叶酸片也是很不错的。
你的备孕期间的话你们夫妻可能都是需要补充叶酸的,然后呢可能就是在怀孕期间的每天都是需要补充0.4毫克的。
叶酸片一般是在孕前期三个月期间吃的。斯利安叶酸片还是不错的,有一定好口碑,而且吸收率也是比较高的。