5岁小孩体温多少算正常?37.8算低烧吗?

其他答案
这个时候宝宝属于低烧,婴儿正常体温在36.9-37.5度之间,这个时候宝宝已经是低烧了。可以给宝宝物理降温,平常给宝宝贴退烧贴,多喂宝宝温水来排除体内热气。
你好,宝宝体温到了37.8度,已经是低烧了,可以给宝宝采用物理降温,用温水擦拭腋下,大腿根部,脚心,手心,额头贴上退烧贴,而且要注意让宝宝多喝点温水?
你好,宝宝正常体温在36°八到37°二,直接都是正常的,如果是37°八的话可能有些低烧了。建议这种情况先给他物理降温。
你好,五岁的小孩子体温一般都在36.6左右,37.8度已经是低烧了,一定要及时散热才行
这种情况是属于低烧的,这个时候可以给宝宝喂些温开水还可以给宝宝贴退热贴,或者洗个热水澡,如果体温达到38.5度以上的话,是可以给宝宝喂退烧药的。