3岁宝宝流鼻涕怎么办,需要喝药吗?

其他答案
最好给宝宝吃点感冒药吧,这样宝宝恢复比较快。可以给宝宝喂小儿安分黄那颗粒,这个对宝宝流鼻涕很有帮助,平常多注意保暖,饮食方面注意清淡一点。
你好,宝宝可能是有一点着凉了,如果说没有其他症状的话,这个时候可以不用给宝宝吃药,注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水就可以了。
宝宝如果只是轻微的流鼻涕,是着凉了,给他试下葱白煮水喝,不一定要吃药的。
你好,如果宝宝只是轻微的流鼻涕的话,这个时候不需要吃药。如果有些严重了,建议可以给他吃一些感冒药,平时让她多喝些温水。
那就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,所以这段时间的话一定要多注意,根据天气的变化,适当的增减衣服,给宝宝多吃一些冰糖雪梨水或者枇杷水不是很严重的话是不用吃药的。只要注意,护理一下就可以的了。