满月宝宝拉肚子哭闹怎么按摩可以缓解宝宝的症状!

其他答案
有点拉肚子的话,就应该给宝宝做好肚子保暖,喝点妈咪爱调理,如果非常严重,还是一直哭闹,那有可能是肠绞痛,非常难受的,要去看看医生。
那你就应该给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌以后你最好还是给宝宝服用一些益生菌,这样的话都是可以得到很好的改善的,你也可以给宝宝用热水袋暖暖肚子或者贴丁桂儿脐贴,这时候一定要注意给宝宝多喝一些温开水。
拉肚子比较严重的话,是很容易导致人体电解质的流失,这样反而不利于宝宝的健康发育的,所以这段期间的话一定要注意给宝宝多补充一些水分,吃点妈咪爱或者双歧杆菌都是比较不错的选择。