一岁宝宝流鼻涕怎么办?吃什么药好呢?

其他答案
现在天气越来越凉了,宝宝如果流鼻涕的话,很有可能是被冻着了,一定要注意给宝宝保暖,根据温度适当的给宝宝增减衣物,多给宝宝喝些温水,可以给宝宝捂捂汗会好很多。
你好,如果宝宝流鼻涕的话建议这个时候可以给他吃一些小孩安花黄纳米颗粒。
宝宝一岁,如果要是流鼻涕的话,你可以给他喝点。中药的感冒颗粒或者护彤都是可以治疗感冒的。
宝宝流鼻涕,可以煮点姜丝可乐喝,去寒治感冒流鼻涕作用,可乐煮熟了没有碳酸成分没有影响。