多做B超对宝宝有没有影响?

其他答案
没什么影响,我孕期做了好多B超,主要是孕吐厉害,又有妊娠期糖尿病,还腹痛了2天。
B超虽然有辐射,但是也在安全范围之内,不会对宝宝造成什么影响,但是也不需要每回产检都做B超的。
有的,不能多次做B超那样对胎儿辐射很厉害,很容易出现畸形症状,一定要听从医生的安排。
多做B超一般对宝宝没有什么影响的,B超的辐射剂量是很低的呢。
在怀孕期间当然不可以经常做B超了,这个对宝宝的发育肯定会有一些影响的,整个孕期做三四次就行了
多做b超的话对宝宝有一定的影响只要宝宝发育的正常就不要做的时间太多。平时干医生的嘱咐按次数,做就可以。
只要不是连着做b超对宝宝是没有多大影响的,宝妈不用担心。因为整个孕期要做十多次检查了。
你好,没有关系,如果做B超多了的话也没有什么影响的,没有什么辐射不必担心。
B超是超声波检查,做B超的时候做的时间也比较短,应该对宝宝的影响比较少。但是尽量也不要做太多次。