孕妇脚肿是什么原因导致的呢,怀孕33周脚肿的厉害怎么样可以缓解?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕期间出现脚浮肿的现象很正常。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。注意吃的清淡,少食多餐多抬,抬脚泡泡脚,都是具有一定的效果,然后就是。嗯,睡前尽量少喝水。
手脚肿的话,这个是水肿的原因,不用担心,可以多吃些利尿的食物,这个是可以有帮助的。
怀孕期间出现浮肿现象,这个是很正常的,一般在后期都会出现这个,所以需要,少食多餐,别吃太咸的东西。
孕妇脚肿是因为水肿引起的,孕期多补充点蛋白质,要是缺乏蛋白质也会造成水肿的。可以吃点鸡蛋、豆类…等。冬瓜汤有利水的作用,孕妈妈要是发现脚肿的话可以和点排骨冬瓜汤来喝,排骨可以补充钙,对宝宝发育很好,冬瓜可以预防高血压、缓解水肿等作用。
可以关注下是不是有出现一些所谓的水肿,然后呢自己应该还是能够关注一下血压问题也是特别重要。
您好,你这属于正常现象,你这就是浮肿,平时不要吃太咸的东西。
孕妇如果出现脚肿,可能是缺钙引起的,这个时候可以适当的多吃一些含钙高的食物,晚上可以用盐水泡一下脚