宝宝湿疹多长时间能好?看宝宝浑身出的小红点,痒的老是用手抓。

其他答案
婴儿湿疹轻者不需治疗,但要注意宝贝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用艾维诺的燕麦面霜涂抹,无刺激性。
宝宝长湿疹就不要给宝宝穿的太多,要不然他热的时候会更严重的,可以用金银花水帮他擦试身体。
如果宝宝得了湿疹,只有用对药。一个星期左右,宝宝就会好了。如果宝宝得了湿疹,可以让宝宝使用婴宝。
你好,宝宝长湿疹主要还是看什么原因太热了,还是因为蛋白质摄入过高,还是有过敏的情况,找准原因以后积极治疗可以使用外用药,这样就会好的快!
如果是小红点儿的话,就可能是湿疹,是一种常见的皮肤病,妈妈护理不当导致的,你可以给他用炉甘石洗或者是金银花水接近母乳的奶水都能滴到宝宝脸上和身上,容易导致湿疹加重,也不可以给他捂太厚,妈妈不可以吃辛辣的食物,特别是海鲜