三岁宝宝上火流鼻血怎样解决好?宝宝有些上火,吃什么食物合适?

其他答案
宝宝出现上火多给宝宝吃绿色的蔬菜。平时给宝宝吃一些水果黄瓜降火效果都非常好。
你好,给宝宝喝点凉性的食物,喝点绿豆汤,或者喝点三公子小儿七星茶
您好,出现这种情况平时让孩子多吃点水果蔬菜,而且尽量不要熬夜。
给宝宝多喝一些温热的食物,比方说你可以给宝宝多喝一些小米粥,这样的话都是有着很好的效果的。