两个月大的婴儿不爱吃奶应该怎么办比较好?

其他答案
宝宝小的时候跟美一次性就吃不了太多的,因为这个时候的肠胃功能还没有特别完善。
宝宝如果是喝母乳的话,每天都要给孩子多次喂奶,如果是喝奶粉的话,可以给孩子更换奶粉试试。
宝宝一般在两三个月左右的时候进入厌奶期,这个时间段的宝宝就是不愿意吃奶,过了这个时间就好了。
两个月大的婴儿不爱吃奶,可能是口腔里面不舒服了,帮他看看有没有鹅口疮。
宝宝应该是到了厌奶期了,多注意给宝宝喝水,过几天应该就会好。
宝宝如果不爱吃奶的话,可能是因为他现在还不饿吧,饿的时候它自己就会吃的,这个不用太担心,但是也有的可能是厌奶期。
两个月大的宝宝不爱吃奶的话,有可能是厌奶期的,要多注意,宝宝看一下是不是消化不好。
可以这么说吧,我个人觉得小宝不爱吃奶就很正常,孩子不爱吃奶,可能进入厌奶期。4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。一般这种情况持续一周左右,可恢复正常。
有些宝宝胃口比较小,不要强行让宝宝吃奶的,还有就是宝宝在腹胀期间也会胃口变差,这种给宝宝顺时针按摩按摩肚子促进消化
你好,两个月大的婴儿出现不爱吃奶的症状的话,很有可能是身体有一些不太舒服,要多留意一下宝宝的情况,注意是否胀气了。
您好,你平时让孩子少食多餐,这很有可能就是之前吃的太多了,消化不良了。