婴儿长时间便秘怎么办?治疗婴儿便秘的方法有哪些?宝妈了解多少?

其他答案
你平时的话也是能够给他多喝水要尽量的减少有这样的情况,多吃新鲜水果蔬菜,可以选择一些益生菌。
你好,婴儿长时间便秘的话,这个对宝宝的肠胃是有很大的损伤的,一定要给婴儿服用一些益生菌才行,在饮食方面也一定要以清淡为主。
你好,如果刚出生的婴儿长时间便秘的话,可能是因为妈妈吃的食物建议妈妈平时多吃一些清淡容易消化的食物会比较好一些。