b超37周羊水少怎么办?喝什么汤可以增加羊水?

其他答案
平时一定要多注意喝水,可以多喝一点豆浆,要多注意加强营养,建议定期复查。
你好,这个时候如果羊水少的话,多喝汤汤水水的可以喝豆浆牛奶椰子汁。如果还是缺少,立刻催生或剖腹产。
羊水偏少的话,要多喝点豆浆,多喝豆浆的话可以及时的补充,但是也可以多喝白开水。
你好,出现羊水少的情况,就一定要多喝水,多喝汤,所有的汤水都可以少吃一些利尿的食物。
您好,你这个时候都已经补不上去了,你要多注意胎动,你这样的情况只可以剖腹产
你好,怀孕期间羊水偏少,要注意大量喝水,或者喝豆浆来补充羊水。都是效果比较好的。
出现羊水少的时候可以多喝一点水啊,豆浆啊之类的。这样可以增加羊水量
你好,如果羊水少的话,建议平时可以多喝一些骨头汤多喝一些牛奶会比较好。
怀孕37周已经是足月了,这个时候羊水偏少的话,是比较容易造成胎儿缺氧,可以及时进行剖腹产。