水痘疫苗不良反应都会有些什么表现的啊,我宝宝打了之后一直哭闹不停是不良反应的吗?

其他答案
应该是疼痛引起的哭闹吧,没有什么不良反应啊,我宝宝一岁也接种了水痘疫苗。
宝宝打完疫苗以后会有发烧腹泻拉肚子的不良反应,这都是正常的,不用太担心,宝宝一直哭闹不停,很有可能是有些不舒服,最好是让宝宝多休息休息,多喝点水。
如果是不良反应的话,一般都会出现过敏啊,或者是发烧的症状,一直哭闹不止的话,就是比较烦躁了,赶紧给宝宝多喝水。
就是宝宝会出现拉肚子或者消化不良,发烧这些症状,有可能是因为受到惊吓或者比较痛之类的,现在就给他经常用温毛巾来敷一下针孔,然后可以给他多喝点水,补充水。
你要知道这个接种的疫苗的话他本身就是人为加工的一种病毒,他就有可能会导致孩子体内出现一些反应,有可能会出现发烧的。