孕妇二胎临产前的征兆是什么的呢?预产期快到了,需要观察什么啊?

其他答案
一般临产前的症状主要是见红、破水和规律性的宫缩,无论是出现上述情况中的任何一种,都需要及时就医待产的。
跟一滩是一样的,但是,如果只要有反应的话,二胎会比平时快,所以要马上去医院的,出现见红破羊水,宫缩有规律,就要马上去
临产前的征兆,有见红破水肚子痛,二胎的话出现肚子痛有规律,就要去医院了。
宝宝快要出生的时候,有可能会出现频繁的疼痛感都应该要注意定期复查身体。
快生的时候会宫缩频繁,有规律,伴有阵痛感,而且会有破羊水见红的情况,这时候就需要及时去医院待产了。
一般二胎会快一些,出现见红,羊水破了,有规律的宫缩就要去医院