叶酸片什么时候吃最好啊,一天吃几次呢,要吃到什么时候

其他答案
叶酸片一般的备孕的时候就可以吃,可以吃斯利安叶酸片,一天吃一次就可以。
在准备怀孕的前三个月,或者是已经怀孕的前三个月,都需要吃叶酸片,一天吃一个。
你好,怀孕了以后,前三个月每天坚持吃叶酸,过了三个月就不用再吃了,一天吃一次就可以了。
备孕期间的话你的夫妻都是能够补充0、8毫克的叶酸,然后呢运气的话你自己是需要补充0.4毫克。多吃一些新鲜的这个绿叶菜。
叶酸片是在孕前期三个月之间吃是最好的。吃叶酸片的说明书上有说明的。一般吃完了孕前期三个月就不用再吃了,这个时候是孕四个月可以吃钙片
一般来说,叶酸应该是从备孕期间就要开始补充的,我个人是从早上的时候吃一天吃一次就可以了。