前几天我带孩子去体检了有点缺钙,2岁小孩缺钙吃什么好?

其他答案
宝宝缺钙的话是可以通过食补也可以通过药补的方式,食补的话宝宝可以多吃点奶制品的,药补的话就是服用钙片。
你好,我个人觉得其实发现有缺钙的现象,应该补充乳钙或者颗粒钙的,小宝宝出现缺钙不要紧的,可以食疗,平时多吃一些钙含量高的食物也行的。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
你好,可以给宝宝吃迪巧儿童钙片,平时多晒晒太阳。促进钙的吸收
建议给宝宝补充钙片,同时补充维生素d促进钙的吸收。给孩子多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。
那大宝宝出现缺钙的情况,你可以给他选择迪巧的儿童钙,并且也要适当的给他补充一些维生素d,好帮助促进钙的吸收。
两岁的孩子如果缺钙的话,平时要多吃一些含钙量高的食物,嗯最好是可,适当的吃些豆类的食物