婴儿免疫力低吃什么?宝宝免疫力低老是感冒,吃什么药能增强抵抗力?

其他答案
免疫力低下可以补充我就是我的改变和提高免疫力的应该是预防脱水!
婴儿免疫力低。可以给他吃点合生元益生菌调理一下,多让她出去晒晒太阳。
抵抗力比较低的话,这个是很会生病这些之类的,平时的话建议是多注意运动一下,这个会有帮助的。
你好,婴儿时期的话,建议可以母乳喂养,这样会增强他的抵抗力。平时可以带她多晒晒太阳。