斯利安多维片是叶酸吗?怀孕期间可以吃吗?

其他答案
怀孕前三个月需要按时服用叶酸,国家唯一指定的品牌就是斯利安品牌的,多维片,是指多种维生素的含片,里面也含有一定程度的叶酸,如果里面的叶酸成分达到了0.4毫克的话,可以不用单独服用叶酸了。
不是的叶酸就是金斯利安叶酸片,那个是多维片,营养很高补充的比较全面,就是怀孕期间吃的,叶酸的话就是从备孕开始吃吃到怀孕的前三个月
多维片是孕妇也可以吃的,这个和叶酸片效果差不多,怀孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃的。
斯利安叶酸片的话,一开始怀孕的时候就可以吃到三个月就行,那样防止宝宝畸形,以免神经缺血。
这个斯利安多维片确实是叶酸的,怀孕期间,尤其是在怀孕早期的时候就一定要吃的