孕妇钙片吃到几个月停的呢?吃钙片不适宜吃的食物有什么?

其他答案
孕妇钙片可以吃到孕后期,如果双顶径比较大的话,就要停止使用了,因为会导致胎儿的头比较硬,不利于顺产,吃钙片的时候不要吃菠菜等这种还有草酸的东西。
钙片吃到七个多月应该就可以的吧。怀孕后期最好不要补太多。最好不要吃菠菜含草酸多的食物。
怀孕的时候吃钙片,吃到八个月就可以,没有必要吃太多,如果吃太多的话,怕引起胎盘老化,平时饮食也可以吃点虾或者是排骨。