大便出血怎么治愈呢?吃什么药效果好?

其他答案
有可能是因为上火便秘引起的,可以添加一些益生菌,帮助调理宝宝的肠胃功能。
大便出血就是因为上火引起的便秘,平时的话多吃些香蕉苹果,火龙果可以帮助排便。
如果出现大便出血的情况,一般都是上火便秘导致的,在饮食上要注意清淡一些,多吃点香蕉和火龙果。
出现上述情况是痔疮的表现。建议先用痔疮膏,注意平时的饮食习惯和作息时间,养成定时排便的习惯。
你好,如果在怀孕的时候大便出血。可能是痔疮导致的。建议这种情况平时可以多吃一些。新鲜的绿叶蔬菜和水果,营养均衡,尽量少食多餐。
其实大便出血的话,一般是比较严重的便秘然后导致痔疮的。这样子的话你可以用一些痔疮的药膏啊,然后平时呢尽量是饮食清淡一点的,不要吃太上火的食物,还有就是多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻还有辛辣刺激的食物,同时呢你可以每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水吧,还有就是适当的活动一下,可以帮助肠道蠕动的。