孕妇吃什么钙片补钙好,大家都来推荐一下你们所认为好的牌子给我好吗?

其他答案
我孕期吃的是迪巧钙片,水果口味的,吃了不便秘,还是美国进口的,价格又便宜。
孕中期可以适当补充点钙片,比如像迪巧成人钙或者是钙尔奇,里面含有维生素d可以帮助钙吸收,补充1到2个月就行,因为钙量过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养,平常可以多喝点排骨汤,吃一些含钙比较高的食物,比如像虾皮鸡蛋更。
可以看一下钙尔奇牌的钙片也是比较好的,自己可以怀孕,以后每天吃一片的话就可以了,这个吃一口容易吸收,平常也可以多吃点牛奶鸡蛋虾皮紫菜,鸡蛋跟皮蛋瘦肉粥,这个都可以很好的补钙的。