剖腹产坐月子能吃什么零食的啊?最近老是很想吃东西了的。

其他答案
其实在月子期间的话是不可以吃零食的,因为这些零食的话也是比较没有营养,你可以吃一些水果之类的。你可以买一些葡萄啊,橙子啊,还有那个香蕉火龙果来吃。然后也可以喝些牛奶吧,不过一定要用开水烫过之后再吃会比较好
你好,剖腹产坐月子的话建议不要吃太多零食会比较好一些。姐,平时可以多吃一些黑鱼汤,帮助长伤口,多卧床休息。