2017贝因美奶粉怎么样呀?今年贝因美奶粉和以前的是一样的嘛配方上面有没有改进的呢?

其他答案
他现在最主要的就是包装进行了更换营养成分的话是没有改变的。可能质量有所提高。
这个不太清楚,我们家宝贝没有喝过,因为前几年有出现过质量问题,所以不建议给宝贝选择,你可以给他试试选择比较,接近母乳的奶粉,或者是里面含有益生菌的,可以帮助宝宝调理肠胃,六个月之前的小宝贝建议还是选择母乳喂养,免疫力高以后不容易生病。
贝因美的奶粉在配方上是比较接近母乳的呀,而且你要放松心情,不要有心理压力的。