一岁宝宝吃什么钙片补钙效果好,有什么好的牌子可以推荐一下呢?

其他答案
宝宝小的话,你可以给他吃鱼肝油,或者是迪巧的钙片,都是挺好的,比较好吸收。
给一岁宝宝选择钙片的话可以试一试乳钙软胶囊。不过这时候宝宝一般都是,补充维生素a d。
可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒,一岁的孩子如果有缺钙的话,平时要多吃含钙高的食物,多带孩子出去晒太阳,来促进钙吸收的。
你好,只要去正规的药店购买就可以平时多晒太阳促进钙的吸收,添加辅食的时候要适量。
你好一岁的宝宝如果缺钙的话,建议可以给宝宝补充液体钙,比如说三精牌葡萄糖酸钙,这个吸收效果就是非常不错的,同时要注意多给宝宝晒一下太阳,也是有利于钙吸收的。
宝宝如果她缺钙的话,可以给他补充儿童钙片都可以,我的就是吃迪巧牌子的,食补的话,建议给宝宝多喝点骨头汤了,平时多晒太阳,可以帮助钙的吸收。
你好,个人推荐迪巧儿童钙片,效果不错
小一点的孩子来说的话,应该是可以尝试给他选择一些液体的钙,因为我觉得液体钙的话对于他的这个吸收来说的话可能会好一点,然后搭配着鱼肝油的话效果更好。
两岁之前的宝贝如果缺钙的话,比如像睡觉不踏实,枕秃,也可以适当给他补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,龙牡壮骨颗粒也行,最重要的是里面必须含有维生素d可以帮助钙吸收,三个月为一个疗程,平常也要多带他去外面晒太阳。
到时候你可以给宝宝吃一些龙骨壮骨颗粒,或者是迪巧小儿钙片的话,都是比较不错的一种选择,多注意晒太阳都有利于人体对钙质的吸收,而且更有利于宝宝的骨骼健康发育的。但是如果没有缺钙的其他情况下的话,最好不要盲目的补充更好。
四左右的小孩子可以补充一些钙尔奇的钙片,迪巧的也是可以的,都是大牌子,有利于宝宝吸收。