新生儿喝金领冠好吗?奶水一直不够吃,想给宝宝买点奶粉混合喂养呢。

其他答案
新生儿是可以喝金领冠的奶粉,奶水不足的话是可以给宝宝添加混合喂养。
新生儿最好是选择一款比较接近母乳的奶粉,这样营养才能更加的全面,宝宝也容易吸收,澳优能力多,还有美素佳儿都不错。
你好!首先小孩子现在出现了奶水不足的情况,就肯定要给宝宝选择添加奶粉呀,而且金领冠这款奶粉是一款比较接近母乳的好奶粉
大都是可以吃的呀,刚出生的宝宝的话应该选择第一阶段的婴儿配方奶粉,金领冠奶粉也是属于国产的大品牌,更适合中国宝宝的体质。两餐之前可以少量的给宝宝多补充些水分。
你奶水并不是特别多的情况下的话是可以尝试来给孩子进行这种奶粉喂养的,混合喂养的话也可以的,但是一定要关注一下混合喂养以后的孩子大便情况。