剖腹产痛还是顺产痛?哪个对胎儿好?

其他答案
你好,如果说可以的话,肯定还是建议顺产,不管是对妈妈还是对宝宝,都是非常好的。
一样都痛,只不是剖腹产是产生痛,顺产是产时痛,但是相对想来,还是顺 产比较好的。顺产就是在宫缩时和生宝宝时很痛,等宝宝生出来的这一刻就会感觉到很轻松舒服的,但是到了缝外阴伤口时又会很痛,剖腹产就是在生孩子的整个过程都不痛,因为有麻药,但是麻药过后伤口就会比较痛,但是可以忍受,主要是产妇的敏感度和怕不怕痛。
这两种其实都差不多,因为剖腹产的时候打麻药是没有感觉的,但是24小时之后就会把镇痛棒给你撤去,因为不利于刀口恢复,那一个礼拜,是特别疼的,基本上不敢上厕所,顺产的话,就是当时疼,对宝宝都是一样的。