2个月宝宝便秘症状特别的严重应该怎么办呀?母乳宝宝便秘了平时该怎么做?

其他答案
那可能就是大人的饮食太过于辛辣或者油腻了!你自己的饮食最好是清淡一点,然后可以给孩子长期吃益生菌调理一下肠胃。
你好。可以这么讲两个月的小宝出现了便秘,可以使用妈咪爱的。还有就是在此时注意,妈妈在母乳喂养期间饮食要清淡均衡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
可以顺时针揉肚子,帮助增加肠胃蠕动,比较的时候也可以采用开设路。
如果便秘特别严重的话,给宝宝适量的用点开塞露,然后母乳期间的话,宝妈多吃点蔬菜水果,不要吃太多油腻的东西。