三岁宝宝口气重爱上火怎么办?宝宝很容易上火,吃什么下火好呢?

其他答案
三岁宝宝出现这种情况,可以给他喝一点清火宝颗粒,这个效果挺好的,平时要注意给他多喝点水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,到了这个季节可以多吃点雪梨,不仅祛火,还有润肺的作用呢,效果挺好的。
三岁的宝宝口气重,爱上火,可能是宝宝免疫力低下引起的,平时让宝宝多吃点提高抵抗力的药物。可以让宝宝多吃水果!
宝贝应该是上火或者是消化不良了,建议你给他吃点益生菌来调理,也可以喝点板蓝根水或者是金银花水,尽量时间不要让他吃太多零食,特别是饼干之类的,因为天气本来就比较干燥,房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,每天晚上给他喝点小米粥。